18+

| | В Выборге 70-летний водитель приставов изнасиловал школьницу

В Выборге 70-летний водитель приставов изнасиловал школьницу

Вс, 22 мая 2016 15:45:40
В Выборге 70-летний мужчина, который работал водителем служебных приставов, изнасиловал несовершеннолетнюю девочку. Об этом сообщили местные новостные издания с отсылкой на информацию от СУ СКР по региону.
 

В Выборге 70-летний водитель приставов изнасиловал школьницу

 

Инцидент произошел 20 мая примерно в три часа дня по московскому времени. По предварительной информации, в Выборге Ленинградской области сотрудник УФССП в подъезде жилого дома напал на несовершеннолетнюю девочку. Совершив противоправные действия сексуального характера, преступник скрылся с места происшествия.
 
Девочка сразу же сообщила о случившемся матери, которая незамедлительно обратилась в правоохранительные органы. Злоумышленника удалось задержать по горячим следам.
 
В ходе выяснения обстоятельств оказалось, что сотрудник УФССП имеет отношение к еще двум изнасилованиям несовершеннолетних детей. Сейчас по факту происшествия проводится проверка.
 
В полиции города отметили, что на работе пенсионера характеризуют как добропорядочного мужчину без вредных привычек. Его супруга в настоящее время находится в городской больнице с серьезным заболеванием. По факту изнасилования начато уголовное делопроизводство. 



Александр Певцов

Новости по теме

В Подмосковье 4-летнюю девочку изнасиловал сожитель матери
В Подмосковье 4-летнюю девочку изнасиловал сожитель матери

В Подмосковье произошло изнасилование. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в правоохранительных органах. Отмечается, что

В Подмосковье педофил конфетами заманил 7-летнюю девочку домой и изнасиловал
В Подмосковье педофил конфетами заманил 7-летнюю девочку домой и изнасиловал

В Московской области педофил заманил семилетнюю девочку конфетами к себе домой и изнасиловал. Об этом сообщили столичные СМИ с отсылкой на достоверные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив