18+

| | В Каннах Мила Йовович удивила отсутствием груди

В Каннах Мила Йовович удивила отсутствием груди

Вс, 22 мая 2016 16:59:29
На кинофестивале в Каннах приглашены много знаменитостей, в их списке и Мила Йовович. Выход актрисы на красную дорожку удивил папарацци отсутствием груди, но звезда фильма «Обитель зла» чувствовала себя в платье прекрасно.
 

В Каннах Мила Йовович удивила отсутствием груди

 

Мила Йовович никогда не отличалась пышным бюстом, и наоборот, на любом мероприятии подчеркивает его отсутствие. Так и в этом году на каннском кинофестивале на премьере картины «Последнее лицо» знаменитость явилась в черном платье с открытой спиной и V- образным вырезом. Наряд настолько обтягивал грудь актрисы, что позволило оценить ее размер, еле достигавший единички. Особенно это было заметно, когда она поворачивалась к фотографам в профиль.
 
Мила Йовович в минувшем году родила вторую дочь Дэшиэл Иден от режиссера Пола Андерсона и уже успела восстановить свой вес. В сорок лет актриса выглядит подтянутой и стройной.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Мила Йовович сообщила пол своего будущего ребенка
Мила Йовович сообщила пол своего будущего ребенка

Актриса Мила Йовович сообщила журналистам пол своего будущего малыша. Для 38-летний Милы и ее супруга Пола Андерсона это будет второй ребенок.

Мила Йовович станет мамой второй раз
Мила Йовович станет мамой второй раз

Совсем недавно Мила Йовович призналась, что очень хочет второго ребенка, а вот уже она сообщила о второй беременности. Её и режиссера Пола Андерсона можно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив