18+

| | В Госдуме предложили по всей России простить должникам кредиты

В Госдуме предложили по всей России простить должникам кредиты

Вс, 22 мая 2016 04:30:31
В ЛДПР выступили с предложением простить должникам все кредиты. Мнение о необходимости проведения массовой финансовой амнистии в России выразил представитель партии Михаил Дегтярев.
 

В Госдуме предложили по всей России простить должникам кредиты

 

По мнению политика, причиной сложной ситуации в этом направлении стала результатом неверное политики государства в налоговой и финансовой сферах. Об этом он заявил в ходе своего выступления на очередном заседании Госдумы РФ в субботу, 21 мая. Дегтярев посетовал, что на сегодняшний день граждане России массово погрязли в займах и теперь подвергаются давлению со стороны коллекторов.
 
Депутат от ЛДПР считает, что следует разорвать сложившуюся цепь, чтобы избавиться от поколения россиян, «подсаженных» на кредиты. В случае с амнистией есть шанс, что люди, отвыкшие жить по средствам, которые зарабатывают, начнут помогать друг другу и перестанут в случае каждой сложной ситуации обращаться в микрофинансовые организации и банки, уверен Михаил Дегтярев. Подобные заявления ранее делал Олег Нилов из блока «Справедливая Россия».

Руслан Доброликов

Новости по теме

В ЛДПР призывают провести «кредитную амнистию» для граждан РФ
В ЛДПР призывают провести «кредитную амнистию» для граждан РФ

Россия, на данный момент, нуждается в финансовой, налоговой и кредитной амнистии. Таким образом удастся избавить граждан от долгов, которые они набрали за

Дмитрий Песков раскритиковал россиян за кредиты в валюте
Дмитрий Песков раскритиковал россиян за кредиты в валюте

Глава пресс-службы Владимира Путина в лице Дмитрия Пескова раскритиковал россиян за то, что брали кредиты в валюте. Свое мнение пресс-секретарь президента

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив