18+

| | Тело пропавшей Эллины Кульдиной обнаружили в реке Нура

Тело пропавшей Эллины Кульдиной обнаружили в реке Нура

Вс, 22 мая 2016 09:39:43
В субботу, 21 мая, в 20:55 в Целиноградском районе Акмолинской области сотрудники регионального управления ДЧС извлекли из реки Нура тело Эллины Кульдиной, потерявшейся 10 мая. Об этом сообщил представитель Комитета МВД РК по ЧС Руслан Иманкулов.

Тело пропавшей Эллины Кульдиной обнаружили в реке Нура

 

Двухлетняя девочка потерялась, когда отдыхала с родителями на берегу вышеупомянутой реки. Молодые люди заметили пропажу, начав собираться домой. Они осмотрели окрестности однако не нашли ребенка. Позднее в воде была обнаружена игрушка Эллины, из-за чего спасатели решили в первую очередь исследовать реку. В поисковой операции принимали участие родственники погибшей, полиция и волонтеры.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 141 УК РК о "ненадлежащем выполнении обязанностей по обеспечению безопасности для жизни и здоровья ребенка". Родителям девочки грозит до четырех лет тюремного заключения.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

В Башкирии в реке Тарша утонула двухлетняя девочка
В Башкирии в реке Тарша утонула двухлетняя девочка

В Башкирии в реке Тарша захлебнулась двухлетняя девочка. Ведется доследственная проверка.

В Самарской области 12-летняя девочка утонула в реке
В Самарской области 12-летняя девочка утонула в реке

В Самарской области утонула 12-летняя девочка, которая отдыхала на берегу реки Чапаевка с родителями. Её тело позже было обнаружено рыбаками.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив