18+

| | Роза Сябитова расскажет о главных правилах общения с мужчинами

Роза Сябитова расскажет о главных правилах общения с мужчинами

Вс, 22 мая 2016 06:00:47
Презентация новой книги авторства Розы Сябитовой, получившей название «Секреты умной женщины», состоялась накануне. Популярная телеведущая там обещает рассказать о главных правилах общения с мужчинами. Женщина уверяет, что женщины, прочитав ее сборник советов, смогу стать для своего возлюбленного «единственной».
 

Роза Сябитова расскажет о главных правилах общения с мужчинами

 

Роза на этот раз решила сделать упор в своей книге именно на практические советы для женщин, которые находятся в активном поиске счастья в личной жизни. Многие фанаты незамедлительно заинтересовались данным произведением и начали интересоваться, где же его можно приобрести, так как подобные советы от главной свахи страны очень ценны.
 
Стоит отметить, что для Сябитовой эта книга – далеко не первое ее произведение. На счету популярной телеведущей уже более семи написанных и изданных книг. Все дело в том, что телеведущая не раз говорила о том, что ей в радость делиться своим жизненным опытом и высказывать точку зрения насчет того, какой должна, в ее понимании, быть идеальная семья в России.
 
Роза также признавалась, что подобные взгляды она пытается привить также и своей любимой дочери Ксении. Помимо написания книг и работы в передаче «Давай поженимся», Сябитова активно трудится в шоу «Без страховки», о котором постоянно распространяют противоречивые слухи, а звезды попросту не выдерживают накала, что там происходит.


Николай Офицеров

Новости по теме

Роза Сябитова примет в невестки только казашку
Роза Сябитова примет в невестки только казашку

Дочь Розы Сябитовой ближайшим временем пойдет под венец, а вот сын до сих пор остается без невесты. Парень никак не может найти свою единственную, а заботливая

У свахи Розы Сябитовой после похудения отказали почки
У свахи Розы Сябитовой после похудения отказали почки

Роза Сябитова, сваха известного шоу «Давай поженимся», сообщила, что после похудения у нее отказали почки. Телеведущая сделала несколько пластических операций,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив