18+

| | «Ростех» пока не определился с участием в выставке «Фарнборо-2016»

«Ростех» пока не определился с участием в выставке «Фарнборо-2016»

Вс, 22 мая 2016 12:04:53
В госкорпорации «Ростех» не определились с участием в международной авиавыставке в Фарнборо в текущем году, руководство принимает решение. «Окончательной ясности пока ещё нет», - заявил журналистам в кулуарах форума «Россия — АСЕАН» Николай Волобуев, замгендиректора корпорации. «Если нас снова будут прессовать, зачем нам такие встречи?», - подчеркнул Волобуев.
 

«Ростех» пока не определился с участием в выставке «Фарнборо-2016»

 

Государственная корпорация «Ростех» намерена принять участие в работе международного авиасалона в Фарнборо в нынешнем году, однако, по мнению заместителя генерального директора Николая Волобуева, имеются некоторые моменты, которые следует оговорить отдельно. исходя из позиции уполномоченного представителя крупнейшего госпредприятия, присутствие экспонатов на выставке возможно, «если не будет препятствий для работы российской делегации».
 
Вслед за этим Николай Анатольевич заявил: «Конечно, мы планируем участвовать, но я не уверен, что в этом будет необходимость, если и на этот раз повторится ситуация, как в прошлом году». Ранее, в 2015 году, никто из членов российской делегации не получил официальные приглашения на престижный авиасалон.


Герман Ким

Новости по теме

«Ростех» начнёт утилизировать военную технику
«Ростех» начнёт утилизировать военную технику

Государственная корпорация «Ростех» займётся утилизацией технически устаревшей военной техники. Оборудование, запасные части и комплектующие, накапливающиеся

Ростех расширил присутствие на ИТ-рынке, купив 100% бумаг «БАРС Груп»
Ростех расширил присутствие на ИТ-рынке, купив 100% бумаг «БАРС Груп»

Пакет ценных бумаг приобретен дочерней компанией государственной корпорации «Ростех». Речь идёт о ГК «Национальный центр информатизации». Акции куплены в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив