18+

| | "Ночные волки" проехались по Петербургу, чтобы помочь онкобольным

"Ночные волки" проехались по Петербургу, чтобы помочь онкобольным

Вс, 22 мая 2016 06:15:51
Байкеры из "Ночных волков" прокатились по Санкт-Петербургу, чтобы помочь горожанам, больным раком. Проект "ПрокатЮ" объединил питерских мотоциклистов на благотворительном мотопробеге.

"Ночные волки" проехались по Петербургу, чтобы помочь онкобольным

 

"ПрокатЮ" начался с поддержки Кати Козловой, которая мечтала проехаться на мотоцикле. В Северной столице он проходит уже второй раз. Желание Кати исполнили байкеры из "Ночных волков". Ей очень понравилась езда на байке, а сама она рада такому пониманию со стороны мужчин.

С журналистами побеседовал байкер Илья. Мотоциклист сообщает, что для него нет ничего такого необычного, чтобы помочь каждому нуждающемуся. Если нужна помощь - байкеры стараются помочь по максимуму.

Теперь онкобольных ожидает другой проект, который проведут "Ночные волки" - "Дорога жизни". По словам байкеров, они оправятся в Карелию.

Никита Владимирович

Новости по теме

Байкеры
Байкеры "Ночные волки" добрались до Дрездена

Байкерская организация "Ночные волки" добралась до немецкого Дрездена. Конечный пункт российских мотоциклистов - Берлин, где байкеры возложат цветы к мемориалу

Польские байкеры боятся, что «Ночные волки» аннексируют Польшу и ФРГ
Польские байкеры боятся, что «Ночные волки» аннексируют Польшу и ФРГ

Польское байкерское сообщество требует от собственного правительства не пропускать через республиканскую территорию членов мотоклуба России «Ночные волки», и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив