18+

| | Медведев не поддержал закон о введении праймериз для всех партий

Медведев не поддержал закон о введении праймериз для всех партий

Вс, 22 мая 2016 15:49:58
Премьер-министр России и глава "Единой России" Дмитрий Медведев не поддержал предложение ввести праймериз для всех отечественных фракций на законодательном уровне. По словам чиновника, другие партии могут быть не готовы к подобной практике.

Медведев не поддержал закон о введении праймериз для всех партий

 

Председатель правительства РФ отметил, что в случае введения закона об обязательном предварительном голосовании, результат может быть крайне отрицательным. "Единая Россия" показала себя как смелая партия и провела данное мероприятие, однако другие организации могут оказаться не в восторге от подобных перемен.

Медведев добавил, что культура праймериз должна быть добровольной. Именно тогда у политиков получится вести заинтересованный и конкретный разговор о существующих проблемах и различных путях их решения. Если же чиновники займутся этим по принуждению, то сделают это "для галочки", а не из-за желания улучшить жизнь государства.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Медведев назвал выборы в США
Медведев назвал выборы в США "шоу" с "ряжеными" участниками

Премьер-министр России и глава фракции "Единая Россия" Дмитрий Медведев заявил, что выборы в США представляют собой шоу, в котором участвуют "ряженые". По его

Медведев встречается в Крыму с участниками праймериз «Единой России»
Медведев встречается в Крыму с участниками праймериз «Единой России»

Руководитель политпартии «Единая Россия», председатель действующего правительства Дмитрий Анатольевич Медведев, встречается с участниками праймериз в Крыму и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив