18+

| | Киркоров спас Лазарева от паники на «Евровидении»

Киркоров спас Лазарева от паники на «Евровидении»

Вс, 22 мая 2016 10:44:44
Филипп Киркоров помог Сергею Лазареву побороть панический страх перед выступлением на «Евровидении-2016». Об этом российский исполнитель рассказал в своем интервью по завершению конкурса.

Киркоров спас Лазарева от паники на «Евровидении»
 
Киркоров отметил, что после завершения конкурса на протяжении нескольких дней он испытывал сильный стресс. Во время «Евроведения» он постоянно переживал за выступление Сергея Лазарева, которое частично подготовил сам король российской поп-музыки. Несмотря на большое количество репетиций о колоссальную работу, проделанную во время подготовки номера, Киркорова не покидало постоянное чувство страха.

Сергей Лазарев в ходе интервью рассказал, что Киркоров оказал ему серьезную поддержку. После незначительного инцидента, который произошел на первом выступлении, исполнитель начал чувствовать сильный страх. Несмотря на это, Киркоров продолжал постоянно поддерживать Лазарева и уверять в положительном исходе конкурса.

Первой Киркорова с третьим местом на «Евровидении» поздравила его бывшая супруга Алла Пугачева, с которой в последнее время он общается не сильно часто. Она отметила, что Сергей Лазарев показал отличный уровень исполнения и доказал, что Россия может делать музыкальный продукт мирового уровня. По завершению «Евровидения» Кирокоров настоятельно посоветовал певцу отправиться на отдых и дать организму расслабиться после сильного стресса.

Александр Певцов

Новости по теме

Филипп Киркоров рассказал, почему Лазарев не победил в «Евровидении»
Филипп Киркоров рассказал, почему Лазарев не победил в «Евровидении»

«Король» российской поп-сцены Филипп Киркоров пояснил, почему представитель РФ на международном конкурсе «Евровидение» Сергей Лазарев в этом году не стал

Киркоров приехал на «Евровидение» и поселился в самом дорогом номере отеля
Киркоров приехал на «Евровидение» и поселился в самом дорогом номере отеля

Филипп Киркоров поразил организаторов песенного конкурса «Евровидение» тем, что поселился в Стокгольме в самом дорогом номере отеля, выбрав для себя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив