18+

| | Дмитрия Шепелева и отца Жанны Фриске жестко разыграли в прямом эфире

Дмитрия Шепелева и отца Жанны Фриске жестко разыграли в прямом эфире

Вс, 22 мая 2016 10:54:36
В прямом эфире пранк-шоу «Звонок» жестко разыграли Дмитрия Шепелева и отца Жанны Фриске. Ведущим телешоу стала известна новая информация об исчезнувших огромных суммах, выделенных на дорогостоящее лечение певицы, и ставших камнем преткновения во взаимоотношениях Дмитрия Шепелева и ее отца Владимира Борисовича.
 

Дмитрия Шепелева и отца Жанны Фриске жестко разыграли в прямом эфире

 

Представившись сначала Дмитрием Шепелевым, а затем и отцом Жанны Фриске, пранкеры Вован и Лексус позвонили поочередно зятю и тестю в прямом эфире своего шоу и провели интересный диалог с ничего не подозревающими участниками розыгрыша, в ходе которого «всплыли» ранее неизвестные подробности их родственного конфликта.
 
Постоянные «войны», ведущиеся между родными после смерти Фриске, из-за ее многомиллионного состояния и сына Платона, уже год не дают покоя журналистам, настойчиво пытающимся узнать новые факты в этом деле. Это и послужило темой вчерашнего субботнего эфира шоу «Звонок».
 
В ходе диалога пранкеров с участниками шоу, выяснилось, что тесть и зять в принципе готовы «заключить мировую». Однако непроизвольная «благая миссия» пранкеров закончилась сильным возмущением Владимира Борисовича, написавшего гневную петицию в адрес телеканала НТВ в отношении незаконного распространения информации о его личной жизни.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева
Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева

Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева по причине отсутствия встреч с родным внуком. Как стало известно, семье умершей певицы так и не удалось

Отец Жанны Фриске пообещал отблагодарить того, кто убьет Дмитрия Шепелева
Отец Жанны Фриске пообещал отблагодарить того, кто убьет Дмитрия Шепелева

Отец известной исполнительницы Жанны Фриске, умершей от рака, пообещал отблагодарить того человека, кто убьет гражданского мужа талантливой певицы, ведущего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив