18+

| | Чжин Цун Ли получил несколько переломов позвонков и костей пятки

Чжин Цун Ли получил несколько переломов позвонков и костей пятки

Вс, 22 мая 2016 04:45:35
Пилот европейской «Формулы-3» Чжин Цун Ли получил серьезнейшие травмы в результате сегодняшнего заезда. Как отмечают медики, у него зафиксированы переломы четырех позвонков и дробление кости на пятке.
 

Чжин Цун Ли получил несколько переломов позвонков и костей пятки

 

Во время первого же заезда Цун Ли в момент, когда его партнер по команде Райан Тветер остановился, покрытый облаком гравийной пыли, Цун Ли на скорости свыше 200 километров в час влетел в него и в итоге оказался на барьерах. Несколько позже представители Carlin опубликовали официальное заявление для прессы.
 
«В связи со множественными переломами пятки Ли в скором времени понадобится сложнейшая операция. Помимо этого, у него перелом четырех позвонков. В данном случае, как нас заверили врачи, все удастся решить с помощью физиотерапии. Хирургическое вмешательство не понадобится», - отмечается в пресс-релизе.
 
Цун Ли, помимо этого, получил еще несколько травм в различных частях тела, однако, они не являются столь значительными, как вышеупомянутые.
 
Тветер, в отличие от своего коллеги по команде, отделался лишь травмой колена, хоть и серьезной. Китайского же гонщика не удалось транспортировать в больницу без помощи парамедиков, потому на трек вызвали вертолет, который и доставил его в медицинское учреждение.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Башкирии работница птицефабрики сломала позвоночник
В Башкирии работница птицефабрики сломала позвоночник

Недалеко от Уфы произошёл трагический случай. Работница птицефабрики «Башкирская» сорвалась при спуске с кормушки. Женщина серьёзно повредила позвоночник, у

Мексиканский рестлер погиб в результате смертельной травмы полученной на ринге
Мексиканский рестлер погиб в результате смертельной травмы полученной на ринге

Как сообщают иностранные СМИ, в мексиканском городе Тихуана от смертельной травмы, полученной на ринге, погиб известный рестлер Рамирес. В диагнозе врачей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив