18+

| | Алексей Пушков прокомментировал «вызов к реформам» Алексея Кудрина

Алексей Пушков прокомментировал «вызов к реформам» Алексея Кудрина

Вс, 22 мая 2016 20:40:19
Алексей Пушков, главы думского комитета по международным делам, призвал общественность крайне осторожно относиться к призывам экс-министра финансов Алексея Кудрина к скорейшим экономическим реформам. Инициатива господина Кудрина не нашла какой-либо поддержки у главы думского комитета.
 

Алексей Пушков прокомментировал «вызов к реформам» Алексея Кудрина

 

Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков призывает российскую общественность крайне осторожно относиться к призывам бывшего министра финансов российского правительства, а ныне - руководителя Центра стратегических разработок, Алексея Кудрина.
 
«Кудрин зовёт нас к новым реформам. Финрезервы — отдать в США, государственные компании — олигархам, доходы — разместить во всевозможные оффшоры, а социальные программы — под нож? Это уже было. Результат известен!», — написал господин Пушков, акцентировавшись на том немаловажном аспекте, что Алексей Кудрин также предлагает начать повышение пенсионного возраста российского населения, причём и для женщин, и для мужчин, до 63-65 лет.


Герман Ким

Новости по теме

Алексей Пушков: США заигрались в виртуальный конфликт с РФ
Алексей Пушков: США заигрались в виртуальный конфликт с РФ

На официальной странице в Twitter Алексея Пушкова, главы думского комитета Российской Федерации по международным делам, появилось сообщение, в котором политик

Кремль считает Кудрина одним из лучших министров финансов в мире
Кремль считает Кудрина одним из лучших министров финансов в мире

Экс-министра финансов Алексея Кудрина в Кремле считают одним из лучших финансистов мира. Данные сведения во время общения с прессой предоставил Дмитрий Песков.

Комментарии

  1. гнать в зашей Кудрина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив