18+

| | Жидков и Арнтгольц воссоединились ради общего ребенка

Жидков и Арнтгольц воссоединились ради общего ребенка

Сб, 21 мая 2016 06:45:37
Известные российские актёры Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков порадовали своих поклонников радостным событием - звёздная пара снова вместе. Воссоединению семьи способствовал общий ребёнок экс-супругов.

Жидков и Арнтгольц воссоединились ради общего ребенка

 

Жидков опубликовал в социальной сети фото, на котором он с улыбкой на лице, приобнимает свою бывшую жену Татьяну Арнтгольц, а также и их общую 6-летнюю дочурку Марию. Снимок был сделан на утреннике в детском саду, в который ходит девочка.

Уже этой осенью Машенька отправится в школу, а мероприятие было посвящено детсадовскому выпускному. Ну и разумеется, души не чаявшие в своём ребёнке родители, не могли отстраниться друг от друга на столь радостном для семьи событии.

Поклонники звёздой парочки обратили внимание, что на фото Иван и Таня выглядят счастливыми и смотрятся, как и раньше, гармонично.

Татьяна Арнтгольц вышла замуж за Ивана Жидкова в 2008 году, однако их брак распался в 2014-м.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Бывший супруг Татьяны Арнтгольц завел новый роман
Бывший супруг Татьяны Арнтгольц завел новый роман

Экс-супруг Татьяны Арнтгольц Иван Жидков подтвердил, что у него появились новые отношения. Возлюбленной актера стала студентка Лилия, работающая в тату-салоне.

Сестры Арнтгольц не конкурентки друг другу
Сестры Арнтгольц не конкурентки друг другу

Татьяна Арнтгольц никогда не ссорится со своей сестрой Ольгой у них полное взаимопонимание, они поддерживают друг друг в любой ситуации и конкурировать между

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив