18+

| | В России 21 июня презентуют новое поколение Nissan Murano

В России 21 июня презентуют новое поколение Nissan Murano

Сб, 21 мая 2016 03:30:42
В Российской Федерации уже 21 июня должна состояться полноценная презентация модернизированной модели Nissan Murano. Информацию об этом разместили представители японской компании на отечественном рынке.
 

В России 21 июня презентуют новое поколение Nissan Murano

 

Данное транспортное средство уже почти полгода продается на рынке Соединенных Штатов. Эксперты утверждают, что неожиданно, однако, постепенно оно покоряет американского автолюбителя. В России же также намерены запустить несколько ключевых комплектаций данного транспортного средства.
 
Nissan Murano на территории России собирается на мощностях завода в Санкт-Петербурге. Также же планируется проведение презентации. В день демонстрации новинки от именитого японского бренда производитель обещает огласить точные характеристики технического плана. Эксперты предполагают, что российская модификация Murano не будет радикально отличаться от своей «коллеги», продаваемой в Соединенных Штатах.
 
Естественно, в день демонстрации также объявят и рублевый ценник на транспортное средство. Стоит отметить, что на данный момент в Российской Федерации прошлая версия кроссовера продается с двигателем на бензиновой основе, способным выдать до 250 лошадиных сил. В качестве комплектующих используется вариатор и полный привод.


Николай Офицеров

Новости по теме

Nissan начнет собирать модель Murano в Санкт-Петербурге
Nissan начнет собирать модель Murano в Санкт-Петербурге

Десятилетие российское представительство компании Nissan отметит не только торжественными мероприятиями, но и запуском сборки нового поколения кроссовера

В Сети появились фото новой версии Nissan Murano
В Сети появились фото новой версии Nissan Murano

В интернете появилось изображение внедорожника Nissan Murano нового поколения. Его презентация состоялась в апреле 2014 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив