18+

| | В Оренбургской области двое малолетних детей погибли при пожаре

В Оренбургской области двое малолетних детей погибли при пожаре

Сб, 21 мая 2016 08:52:20
В Оренбуржье двое малолетних детей погибли в результате крупного пожара в одном из жилых домов. Согласно официальному источнику в пресс-центре региональной службы МЧС, происшествие зафиксировали в Шарлыкском районе.
 

В Оренбургской области двое малолетних детей погибли при пожаре

 

В связи с этим на улицу Куйбышева в населенном пункте Ратчино, откуда поступил экстренный вызов, направили группу огнеборцев с тремя единицами спецтехники. По прибытии пожарные локализовали и полностью ликвидировали мощное возгорание в жилом доме. Внутри сотрудниками МЧС были обнаружены два брата в возрасте 3 и 4 лет.
 
В рамках проведенного расследования было установлено, что они находились дома без взрослых, так как бабушка ушла заниматься хозяйством, а мама находилась в роддоме на сохранении. Уже после начала пожара доступа к детям не было. В данный момент сотрудники СК РФ Оренбургсокой области проводят проверку.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Под Иркутском двое детей погибли в результате пожара
Под Иркутском двое детей погибли в результате пожара

Следственный комитет Российской Федерации по Иркутской области информирует, что в поселке Горяшино (Иркутский район) двое малолетних детей погибли в результате

В Нижнем Тагиле в пожаре погибли два маленьких мальчика
В Нижнем Тагиле в пожаре погибли два маленьких мальчика

В Нижнем Тагиле в пожаре погибли два малолетних ребенка. Об этом сообщил СУ СКР по Свердловской области. Спастись смоли девушка, лежачая бабушка и сестра

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив