18+

| | В Москве за подарок министру неизвестные активисты спровоцировали массовую драку

В Москве за подарок министру неизвестные активисты спровоцировали массовую драку

Сб, 21 мая 2016 19:46:26
Протестующие против введения утилизационного сбора хотел преподнести в подарок министру торговли и промышленности «деревянный квадроцикл», тем самым намекая на предмет своих претензий. Вслед за этим неизвестными молодыми людьми спортивного телосложения была спровоцирована массовая драка.
 

В Москве за подарок министру неизвестные активисты спровоцировали массовую драку

 

Потасовка произошла после того, как неизвестные, увидев, что протестующие хотят подарить мотоцикл министру, налетели на них и начали изначально ломать саму конструкцию, а затем и накинулись на самих активистов. Один из участников Константин Алтухов, ставший невольным участником инцидента, заявил, что их группа не проявляла никакой агрессии, однако, они даже не успели ничего понять, когда на них начали набрасываться с кулаками неизвестные люди.
 
Вскоре к месту произошедшего подъехала полиция. Заявление от пострадавших вследствие нападения было принято уже поздно вечером того же дня. Как известно, они протестуют против идеи об утилизационном сборе, так как данное нововведение является отрицательным показателем для отечественного сельского хозяйства и промышленности.
 
Таким образом, как отмечается, рынок квадроциклов в России умрет. Именно поэтому активисты решили преподнести столь своеобразный презент.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве на болотной площади молодые люди устроили массовую драку
В Москве на болотной площади молодые люди устроили массовую драку

Согласно данным столичных представителей правоохранительных органов, накануне в Москве на Болотной площади имела место быть массовая драка, участниками которой

В поезде в Гданьске произошла массовая драка при участии 200 человек
В поезде в Гданьске произошла массовая драка при участии 200 человек

Зарубежные СМИ сообщают, что вчера в поезде недалеко от Гданьска произошла драка, в которой принимали участие около 200 человек. По предварительным данным,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив