18+

| | В Москве банкира взяли в заложники и требовали выкуп в 40 млн рублей

В Москве банкира взяли в заложники и требовали выкуп в 40 млн рублей

Сб, 21 мая 2016 22:20:10
Главный финансист банка «Новый символ» был взят в заложники злоумышленниками, которые позже потребовали 40 миллионов рублей выкупа или его лишат жизни. Информацию об этом распространили репортеры РЕН-ТВ.
 

В Москве банкира взяли в заложники и требовали выкуп в 40 млн рублей

 

Данные полиции указывают на то, что охранник ЧОП «Вертикаль», а также его подельники, личности которых пока не установлены, проникли в 12 часов дня по Москве в здание банка.
 
Злоумышленники изначально представились сотрудниками правоохранительных органов и начали проводить якобы проверку, с целью обнаружить факты незаконной банковской деятельности, однако, в результате захватили финансиста и скрылись с места преступления. При себе у них было холодное оружие. Позже они потребовали 40 миллионов рублей в качестве выкупа за заложника.
 
Сотрудники банка незамедлительно после того, как его посадили в машину и увезли на съемную квартиру, сразу связались со спецслужбами.
 
Оперативникам удалось узнать, что там мужчину держали до вечера 20 мая. Потом была проведена спасательная операция, в результате которой заложника освободили. Также правоохранителям удалось задержать одного из злоумышленников. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Ведется расследование деталей инцидента.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве из банковской ячейки гендиректора «Муз-ТВ» украли 45 миллионов рублей
В Москве из банковской ячейки гендиректора «Муз-ТВ» украли 45 миллионов рублей

В Москве из банковской ячейки Армана Давлетьярова, генерального директора «Муз-ТВ», украли 45 миллионов рублей. Также в полицию обратились еще два клиента

В Москве злоумышленники отобрали у бизнесмена 30 миллионов рублей
В Москве злоумышленники отобрали у бизнесмена 30 миллионов рублей

В Москве трое злоумышленников отследили предпринимателя возле банка и отобрали около тридцати миллионов рублей. Вероятнее всего, подозреваемые знали о том, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив