18+

| | В Китае родился ребенок с огромным 15-сантиметровым хвостом

В Китае родился ребенок с огромным 15-сантиметровым хвостом

Сб, 21 мая 2016 09:20:31
Ребенок с огромным хвостом появился на свет в Китайской Народной Респкублике. Длина «звериной» конечности достигает более 15 сантиметров. Причиной подобной аномалии стало нарушение в развитии нервной трубки плода.
 

 

Врачи немедленно заявили, что ребенку нужно месяц или два на то, чтобы окрепнуть, а затем придется проводить сложную операцию по удалению хвоста. Также они рассказали о том, что хвост, сам по себе, не представляет собой никакой опасности, ведь это лишь спинномозговая грыжа, которая проявилась в качестве внешнего отростка.
 
Подобное происходит, если у ребенка в позвоночнике были отверстия. Причем интересно, что согласно духовным традициям Китая, проявления такого типа у детей являются признаком грядущего финансового счастья, потому бабушка мальчика по имени Ян Ян, увидев хвост начала настаивать на том, что это прекрасно и избавляться от него нельзя ни в коем случае.
 
Врачи посоветовали все же провести хирургическое вмешательство, дабы впоследствии данный внешний признак не напоминал о себе какими-либо серьезными проблемами со здоровьем мальчика. Потому хвост, спустя некоторое время после рождения малыша, все же удалили, и на данный момент ребенок растет абсолютно здоровым.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Китае родился ребенок с 16-ю пальцами на ногах и 15-ю на руках
В Китае родился ребенок с 16-ю пальцами на ногах и 15-ю на руках

Недавно в Китае в центральной китайской провинции Хунань женщина родила мальчика по имени Хонг, у которого врачи диагностировали полидактилизм. У малыша всего

Астрономы обнаружили самый длинный галактический газовый хвост
Астрономы обнаружили самый длинный галактический газовый хвост

Известно, что немецким астронома удалось обнаружить наиболее длинный галактический газовый хвост. Сообщается что звёздное скопление под названием CGCG254-021

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив