18+

| | В Ессентуках местный житель телефонным терроризмом хотел вернуть жену

В Ессентуках местный житель телефонным терроризмом хотел вернуть жену

Сб, 21 мая 2016 14:21:07
Житель Ессентуков был задержан сотрудниками правоохранительных органов за телефонный терроризм. Этим путем он пытался вернуть свою жену, ушедшую из дома.
 

В Ессентуках местный житель телефонным терроризмом хотел вернуть жену

 

 Этому предшествовал звонок неизвестного накануне вечером в отделение полиции с угрозой минирования одного из жилых домов. В связи с поступившим сообщением правоохранители направили группу взрывотехников и кинологов с собаками для поиска взрывного устройства. Никаких подозрительных предметов найти не удалось.
 
В свою очередь правоохранители определили место, откуда был совершен звонок и отправили туда наряд полиции. В результате оперативных действий был задержан 34-летний житель Ессентуков ранее имевший судимости и страдающий алкоголизмом. Он быстро раскаялся, рассказав, что таким путем хотел вернуть жену, ушедшую к подруге и до сих пор не вернувшуюся. Он позвонил правоохранителям и заявил об угрозе минирования дома знакомой.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Череповце мужчина убил жену и застрелился
В Череповце мужчина убил жену и застрелился

В Череповце сегодня местный житель убил свою жену выстрелом из огнестрельного оружия, а вслед за этим застрелил и себя. Об этом прессе сообщили представители

Житель Омска убил свою жену, думая, что она ведьма
Житель Омска убил свою жену, думая, что она ведьма

В ночь на 7 ноября 34-летний житель Омска, будучи в нетрезвом состоянии, убил свою жену. По словам задержанного, ему показалось, что его супруга ведьма.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив