18+

| | В Череповце отец захватил в заложники своих детей

В Череповце отец захватил в заложники своих детей

Сб, 21 мая 2016 18:30:00
Работники экстренных служб выехали на сигнал о тревоги в Индустриальный микрорайон города Череповца. Там в квартире одной из многоэтажек отец силой удерживает в заложниках своих детей. Продолжается это еще с прошлого вечера. У мужчины при себе, как отмечается, холодное оружие, которое он обещает, в случае чего, применить.
 

В Череповце отец захватил в заложники своих детей

 

На данный момент, прибывшими на место оперативниками была оцеплена прилегающая местность, а также само место происшествия. С неадекватным мужчиной проводились переговоры. Оперативники пытались узнать, чего он хочет и какие мотивы им двигали. Спустя некоторое время после начала общения с переговорщиками, мужчина согласился передать испуганных детей правоохранителям.
 
Они незамедлительно направили их к психологам, которые заявили, что у них сильный шок и им требуется помощь. Работники внутренних органов, с которыми удалось пообщаться журналистам, не стали уточнять, что именно стало первоначальной причиной подобного поведения мужчины.
 
Следователи уже завели уголовное дело по данному происшествию и готовятся выдвинуть против неадекватного мужчины обвинения. Дети, временно, будут находиться под присмотром социальных служб.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Самарской области в ДТП погиб отец 34 детей
В Самарской области в ДТП погиб отец 34 детей

В Самарской области жертвой трагического ДТП, произошедшего на трассе М5, стал отец 34-х детей. Передается, что 67-летний мужчина, находившийся за рулем

В Екатеринбурге отец угрожал зарезать детей и выбросить хорька
В Екатеринбурге отец угрожал зарезать детей и выбросить хорька

В Екатеринбурге молодой отец напал на собственных детей. Мужчина выгнал мать из дома и сильно избил малышек, а после хотел выбросить хорька.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив