18+

| | Стала известна истинная причина массовой драки в Ростове-на-Дону

Стала известна истинная причина массовой драки в Ростове-на-Дону

Сб, 21 мая 2016 15:01:22
Недавно на просторах сети появилась информация от анонимного источника, из которой удалось узнать истинные причины массовой драки между хулиганами в Ростове-на-Дону. Информацию об этом распространили представители информационного ведомства Life.ru.
 

Стала известна истинная причина массовой драки в Ростове-на-Дону

 

«Это исключительно внутренние разборки, без каких-то внешних факторов. Причастны к ним члены двух футбольных фирм The Illusion и With Legion, между которыми уже достаточно давно назревал серьезный конфликт. По всей видимости, в канун последнего тура чемпионата России они решили выяснить отношения, что и привело к массовой потасовке», - рассказал источник.
 
Известно, что одна из вышеупомянутых группировок собиралась отправиться на матч в Грозный. Для этого они арендовали автобус. Так как их место встречи было указано на просторах Интернета, противоборствующей «фирме» (так футбольные хулиганы называют свои группировки) не составило особого труда найти их.
 
Ранее по сети распространялась информация о том, что болельщики подрались из-за того, что некоторые были обижены недостатком места в автобусе. В драке неподалеку от студенческого общежития ДГТУ приняли участие более 80 человек. Сотрудники правоохранительных органов в результате задержали 13 из них и доставили их в отделение. Госпитализация понадобилась пятерым участникам потасовки.


Николай Офицеров

Новости по теме

Опубликовано новое видео массовой потасовки в Ростове у общежития ВУЗа
Опубликовано новое видео массовой потасовки в Ростове у общежития ВУЗа

В Сети опубликовано новое видео массовой потасовки, которая случилась в Ростове возле общежития одного из ВУЗов. На кадрах ролика видно, как толпа молодых

В Ростове-на-Дону задержаны трое участников уличной драки
В Ростове-на-Дону задержаны трое участников уличной драки

Ростовские полицейские задержали трех парней, которые подозреваются в организации массовой драки, произошедшей субботним вечером.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив