18+

| | Разработчики Blade & Soul представили российскую версию игры

Разработчики Blade & Soul представили российскую версию игры

Сб, 21 мая 2016 05:45:13
Blade & Soul российской локализации появилась в открытом доступе. Версия многопользовательской ролевой игры для русскоязычных геймеров стала доступна для геймеров из России.

Разработчики Blade & Soul представили российскую версию игры

 

Сюжет игры позволит персонажам обучиться магическим боевым искусствам и стать защитником родины от угроз правителя демонов Манхвана, а также его подданных.

Геймеры будут самостоятельно строить судьбу виртуального мира имея при этом право выбора фракции. Их две: представители альянса Мурим, стремящиеся к соблюдению порядка и чтущие законы, а также сторонники культа Хончон, которые отвергают всяческие ограничения и готовы отстаивать свою свободу любой ценой.

Релизная версия Blade & Soul представлена для российских пользователей шестью серверами, тремя первыми сюжетными актами и семью классами с возможностью развития до 45-го уровня.

Известно, что в ближайшие несколько недель разработчики откроют доступ к новым подземельям, а в на протяжении лета и к новому классу - Мастер духов. Кроме того ожидается локализация крупного обновления «Белые горы», которое добавит в игру четвертый акт.

Александр Соловьёв

Новости по теме

31 марта начнется бета-тестирование русскоязычной версии Blade & Soul
31 марта начнется бета-тестирование русскоязычной версии Blade & Soul

Студия Innova сообщила российским геймерам о том, что 31 марта начнётся закрытое бета-тестирование MMORPG Blade & Soul. На протяжении недели разработчики

Англоязычная версии Blade & Soul выйдет в начале 2016 года в Европе
Англоязычная версии Blade & Soul выйдет в начале 2016 года в Европе

Представители корпорации NCsoft объявили о выходе англоязычной версии MMORPG Blade & Soul. Презентация игры состоится 19 января 2016 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив