18+

| | Петербургский актер ответил Джамале песней про Крым

Петербургский актер ответил Джамале песней про Крым

Сб, 21 мая 2016 11:24:30
Известный петербургский актер Сергей Дружко записал песню «Наш Крым», которая являлась ответом на исполненную в рамках «Евровидения» композицию Джамалы «1944».
 

Петербургский актер ответил Джамале песней про Крым

 

Как известно, несколько дней назад разгорелся очередной скандал, касающийся победы Украины в конкурсе. Журналистам удалось найти грубое нарушение правил со стороны певицы и ее команды.
 
На видеохостинге YouTube был найден ролик под названием «Наш Крым», который появился на сайте 19 мая 2015 года. Фактически, он полностью повторяет нынче всем известную «1944».
 
Официальный же свод правил «Евровидения» указывает на то, что музыкальное произведение, которое представили на конкурсе не должно нигде звучать или исполняться, как минимум, до 1 сентября предыдущего года. Украина эти правила обошла, а официальные представители конкурса заявили, что нарушения, как такового, не было, ведь мероприятие, на котором был снят ролик, носило закрытый характер. Петербургский актер Сергей Дружко не смог смириться с подобным раскладом вещей и записал свою собственную версию песни «Наш Крым».
 
«Мне кажется, она была сочинена еще лет 5 – 6 тому назад моим товарищем Денисом Нааном. Все как-то не доходили руки ее сыграть, тем более я, будучи человеком аполитичным, не хотел бы исполнять что-то подобное после известных событий. Но сейчас нас задевают, причем, абсолютно незаслуженно. Россияне возмущены тем, когда была создана песня, также, как и я», - заявил Дружко.


Николай Офицеров

Новости по теме

Глава «Евровидения» не признал нарушения Джамалой правил конкурса
Глава «Евровидения» не признал нарушения Джамалой правил конкурса

Организационным комитетом «Евровидения» был дан ответ всем тем, кто обвиняет Украину в нарушении правил конкурса и политизации своего выступления. Организаторы

Жители Крыма предсказали итог «Евровидения — 2017»: победит немец с песней «1945»
Жители Крыма предсказали итог «Евровидения — 2017»: победит немец с песней «1945»

Жители Республики Крым, следившие за событиями на ежегодном песенном конкурсе «Евровидение», которое в этом году состоялось в Стокгольме, осудительно отнеслись

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив