18+

| | MDK перенесет подписчиков в новый паблик

MDK перенесет подписчиков в новый паблик

Сб, 21 мая 2016 15:20:59
Подписчики заблокированного на просторах социальной сети «ВКонтакте» публичного сообщества MDK переносятся в паблик под аналогичным названием. Генеральным директором ООО «МДК» Роберто Панчвидзе было опубликовано сообщение, согласно которому он не осведомлен о причинах этого явления и никак не может прокомментировать данную ситуацию.
 

MDK перенесет подписчиков в новый паблик

 

«Мне нечего сказать по поводу переадресации пользователей с заблокированной страницы на новую. Это действительно, происходит, но я не могут ответить почему. Для меня самого это большой сюрприз», - заявил Панчвидзе.
 
Представителям TJ удалось узнать о том, что перенос подписчиков в новое коммьюнити полностью согласован с генеральным директором «ВКонтакте» и одобрен им. На данный момент, на заблокированный паблик было подписано 7,1 миллиона подписчиков. На новое же сообщество уже успело подписаться 2,1 миллиона.
 
Как известно, блокировка MDK произошла по решению суда от 27 октября 2015 года. Как известно, данная процедура, однако, произошла только лишь 21 мая, так как имела место быть аппеляция компании «Сарафанка», которой принадлежит сам бренд MDK. До этого на паблик неоднократно жаловались, так как публикуемый там контент обвиняли в экстремистском, оскорбительном наполнении.


Николай Офицеров

Новости по теме

«ВКонтакте» заблокирован паблик Сергея Дружко
«ВКонтакте» заблокирован паблик Сергея Дружко

В социальной сети «ВКонтакте» был заблокирован популярный паблик «Сергей Дружко на все случаи жизни». В сообществе, имеющем более 15 тысяч подписчиков,

Необычный паблик «ВКонтакте» стал новым хитом Интернета
Необычный паблик «ВКонтакте» стал новым хитом Интернета

Георгий Лобушин, пресс-секретарь социальной сети «ВКонтакте», заявил, что необычный паблик, зарегистрированный в отечественной соцсети, стал хитом Интернета.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив