18+

| | Голливудский актер Тому Круз бросил свою умирающую мать

Голливудский актер Тому Круз бросил свою умирающую мать

Сб, 21 мая 2016 04:30:58
Голливудский актер Том Круз вновь шокировал общественность своим поведением. Следом со своей родной дочерью, знаменитость прекратила общение с 79-летней матерью Мэри Ли Мапозер, которая, по данным СМИ, находится на пороге смерти из-за болезни.
 

Голливудский актер Тому Круз бросил свою умирающую мать

 

Все началось со Дня матери, когда друзья престарелой женщины не заметили рядом со своей подругой ее сына во время празднования на семейном корабле. В связи с этим один из источников издания The National ENQUIRER посетовал на то, что некоторые дети могут вот так бросать своих родных в сложный момент и в особенности в день, когда следует уделять время тем, кто дал жизнь. К семейному кораблю Мэри Ли привезли на кресле-каталке. По словам источника, женщине тяжело дышать, в результате ей приходится это делать с помощью трубок.
 
Компанию Мэри Ли Мапозер составили сестра Тома Круза Мерайя Генри, ее сын с невесткой, а также сын актера, усыновленные им в период брака с Николь Кидман. Источники утверждают, что ситуация между ней и сыном ухудшилась после ее отделения от церкви сайентологии.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Сайентологи требуют у Тома Круза изгнать демона из его 10-летней дочери
Сайентологи требуют у Тома Круза изгнать демона из его 10-летней дочери

Представители религии саентологии под началом Дэвида Мискевиджа, в которую ударился Том Круз, уверены, что его 10-летняя дочь Сури нуждается в изгнании демона

Том Круз не хочет встречаться со своей дочерью Сури
Том Круз не хочет встречаться со своей дочерью Сури

В СМИ появилась информация о том, что Том Круз избегает встреч со своей дочерью Сури. Когда он был в Нью-Йорке, то не нашел времени с ней встретиться.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив