18+

| | Глава «Роснефти» Игорь Сечин не будет встречаться с представителями стран ОПЕК

Глава «Роснефти» Игорь Сечин не будет встречаться с представителями стран ОПЕК

Сб, 21 мая 2016 02:00:27
Президент нефтегазовой компании «Роснефть» Игорь Сечин на данный момент не готов встретиться с представителями стран-экспортеров нефти до ближайшего саммита ОПЕК, назначенного на 2 июня.
 

Глава «Роснефти» Игорь Сечин не будет встречаться с представителями стран ОПЕК

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием РИА Новости. Сообщается, что отвечая на вопрос журналистов, собирается ли Игорь Сечин встретиться с представителями государств, входящих в состав ОПЕК, глава «Роснефти» отрицательно покачал головой. Добавим, ранее скептически отреагировал на роль карателя в вопросе регулирования экономических условий эффективной работы мирового рынка нефти, добавив, что ОПЕК как единая организация практически полностью вымерла.
 
Напомним, в середине прошлого месяца, 17 апреля, по итогам встречи представителей нефтедобывающих стран, проходящей в Дохе, не пришли к общему соглашению по вопросу заморозки добычи «черного золота». Основные «добытчики» нефти, в первую очередь власти Саудовской Аравии, предложили на участии в данном соглашении других государств, в том числе и страны ОПЕК.


Юлия Агеева

Новости по теме

Сечин: ОПЕК больше не международная организация
Сечин: ОПЕК больше не международная организация

Глава «Роснефти» Игорь Сечин считает, что картель The Organization of the Petroleum Exporting Countries (ОПЕК), фактически прекратил своё существование как

Сечин допускает увеличение добычи нефти в России почти в полтора раза
Сечин допускает увеличение добычи нефти в России почти в полтора раза

Игорь Сечин, глава известного предприятия «Роснефть», допускает увеличение добычи «черного золота» в России почти в полтора раза. Он вносит РФ в список

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив