18+

| | Эвелина Бледанс рассказала о своих предыдущих браках

Эвелина Бледанс рассказала о своих предыдущих браках

Сб, 21 мая 2016 12:40:19
Российская телеведущая Эвелина Бледанс рассказала журналистам о своей жизни в период замужеств. Зрители могли услышать ее повествование в проекте "Героини нашего времени".

Эвелина Бледанс рассказала о своих предыдущих браках

 

Звездный путь ведущей начался еще в 1992 году, когда она приняла участие в съемках теле передачи "Маски-шоу". Эвелина играла медсестру, но этот этап она решила закончить в 2005 году. Причиной этому она назвала желание поменять что-то в своей жизни в лучшую и более перспективную сторону.

Со своим первым мужем Юрием Стыцковским Бледанс познакомилась еще в 90-е. Пара встречалась семь лет,но см их брак продлился только пол-года. Во второй раз ведущая вышла замуж за израильтянина Дмитрия. В браке родился сын Николай, которй после развода родителей жил с отцом в Израиле. Только недавно он решил вновь общаться с матерью после продолжительного перерыва.

Третьим мужем Эвелины Бледанс является режиссер Александр Семин. Четыре года назад у них родился сын Семен. Еще во время беременности актриса узнала, что ребенок будет страдать синдромом Дауна, но пара не отказалась от него. Несмотря на свою болезнь, ребенок с 6-ти месяцев снимается в рекламе памперсов, чем очень гордятся его родители.

Никита Владимирович

Новости по теме

Эвелина Бледанс вывела в мир похудевшего на 30 кг мужа
Эвелина Бледанс вывела в мир похудевшего на 30 кг мужа

Эвелина Бледанс, известная отечественная актриса и телеведущая, появилась на публике со своим изрядно похудевшим супругом Александром Семиным. Пара посетила

У Эвелины Бледанс теперь двойная фамилия
У Эвелины Бледанс теперь двойная фамилия

Известная актриса Эвелина Бледанс теперь носит двойную фамилию. Звезда решилась подчеркнуть свое замужество. Еще одной причиной для такого решения стало

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив