18+

| | Доступ к паблику MDK в сервисе «ВКонтакте» заблокирован

Доступ к паблику MDK в сервисе «ВКонтакте» заблокирован

Сб, 21 мая 2016 07:32:07
Согласно последним данным паблик MDK в социальной сети «ВКонтакте» спустя длительное время был заблокирован. Таким образом, решение Смольнинского районного суда Санкт-Петербурга, принятое еще 27 октября прошлого года, вступило в силу.
 

Доступ к паблику MDK в сервисе «ВКонтакте» заблокирован

 

Напомним, что первый вердикт, заблокировать доступ к сообществу по всей России, обжаловался руководством группы MDK в Петербургском городском суде 16 февраля. В результате принято решение оставить в его силе. Основанием для этого стало содержание в каждом из 695 альбомов паблика от 400 до 600 снимков порнографического содержания или способных оказать негативное влияние на детскую психику.
 
Помимо этого, в сообществе MDK регулярно публикуются тексты с использованием ненормативной лексики и картинки, способные, оскорбить чувства верующих, постановил Смольнинский районный суд. Напомним, что требование заблокировать группу в «ВКонтакте» поступило в октябре от сотрудников прокуратуры Центрального района Санкт-Петербурга.

Руслан Доброликов

Новости по теме

«ВКонтакте» заблокирован паблик Сергея Дружко
«ВКонтакте» заблокирован паблик Сергея Дружко

В социальной сети «ВКонтакте» был заблокирован популярный паблик «Сергей Дружко на все случаи жизни». В сообществе, имеющем более 15 тысяч подписчиков,

Суд оставил в силе решение о закрытии группы MDK в «ВКонтакте»
Суд оставил в силе решение о закрытии группы MDK в «ВКонтакте»

 Санкт-Петербургским судом было оставлено в силе решение о закрытии скандальной группы MDK в социальной сети «ВКонтакте». Таким известием 16 февраля

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив