18+

| | Человек упал в реку с Большого Москворецкого моста

Человек упал в реку с Большого Москворецкого моста

Сб, 21 мая 2016 14:48:37
Очевидцы утверждают, что напротив Кремля, в реку рухнул случайный прохожий, упав с Большого Москворецкого моста. Информация пока уточняется, однако, известно, что ему вовремя подоспели на помощь и успели спасти.
 

 

Как известно, пострадавшего удалось спасти, благодаря оперативному вмешательству в дело прибывших на катере спасателей. Они извлекли мужчину из воды и связались с медиками, которые, уже на берегу, оказали ему помощь. В госпитализации мужчина не нуждался. Более подробная информация относительно обстоятельств произошедшего и состояния здоровья мужчины пока не имеется. Причины устанавливаются соответствующими инстанциями.
 
«С Большого Москворецкого моста в реку упал мужчина. Спасатели прибыли на место происшествия спустя четыре минуты после полученного сообщения», - заявили в службе по работе с прессой МЧС.
 
Это уже не первый случай, когда с Большого Москворецкого моста в реку падают граждане. В прошлый раз похожий случай имел место быть, правда, во времена морозов, в феврале. Сотрудники МЧС тогда чудом успели спасти мужчине жизнь. Ему оказалась необходима госпитализация, так как медики заподозрили у него переохлаждение организма.


Николай Офицеров

Новости по теме

В центре столицы мужчина упал в Москву-реку с Большого Каменного моста
В центре столицы мужчина упал в Москву-реку с Большого Каменного моста

Информируется, что сегодня на пульт дежурной спасательной службы МЧС по Москве и области поступило сообщение о том, что в Москву-реку с Большого Каменного

В Москве с Большого Краснохолмского моста упал и разбился человек
В Москве с Большого Краснохолмского моста упал и разбился человек

В СМИ появилось сообщение о том, что в Москве с Большого Краснохолмского моста упал человек. От полученных травм он скончался на месте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив