18+

| | Американский пехотинец переносил тело убитой им японки в чемодане

Американский пехотинец переносил тело убитой им японки в чемодане

Сб, 21 мая 2016 08:07:40
Япония направила во внешнеполитическое ведомство Соединенных Штатов открытую ноту протеста. Сделано это было в связи с хладнокровным убийством девушки на Окинаве, тело которой убийца транспортировал в чемодане. Фигурантом преступления стал морской пехотинец из США.
 

Американский пехотинец переносил тело убитой им японки в чемодане

 

Несколько позже 32-летнего военнослужащего арестовали. Находясь на допросе он дал признательные показания о том, что лишил жизни 20-летнюю девушку. Она считалась пропавшей без вести с апреля текущего года. Преступник рассказал японским следователям о том, что сначала задушил ее, однако ему оказалось этого недостаточно, и он начал наносить ей удары ножом. Потом решил избавиться от трупа.
 
Также следствию удалось узнать некоторые новые подробности жестокого убийства. Мужчина транспортировал тело своей жертвы в обычном дорожном чемодане. Касательно мотива столь хладнокровного преступления, то он остается неизвестным.
 
Как сообщается, убийца работал на американской базе в Японии. Его арест был инициирован в четверг, 19 мая. Основания для задержания мужчины появились после того, как следователи провели анализ ДНК материй, которые им удалось обнаружить в его автомобиле. Тело же ее было найдено спустя несколько часов после этого.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Воронежской области мужчина убил приятеля из-за ревности к жене
В Воронежской области мужчина убил приятеля из-за ревности к жене

В Воронежской области мужчина зарезал своего приятеля и спрятал тело в лесу. Мотивом преступления стала ревность.

Дело пропавшей 25-летней жительницы Северодвинска раскрыто
Дело пропавшей 25-летней жительницы Северодвинска раскрыто

Раскрыто убийство 25-летней жительницы Северодвинска, которая пропала без вести. Подозреваемый задержан и дает показания.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив