18+

| | Аксенов предложил запретить в Крыму любое строительство в 100 метрах от моря

Аксенов предложил запретить в Крыму любое строительство в 100 метрах от моря

Сб, 21 мая 2016 06:15:50
Глава Республики Крым Сергей Аксенов требует, чтобы правительство региона разработало специальный запрет, согласно которому невозможным станет застройка местностей, расположенных в 100 метрах у моря.
 

Аксенов предложил запретить в Крыму любое строительство в 100 метрах от моря

 

Об этом стало известно из сообщения политика в рамках встречи с его заместителем Виталием Нахлупиным. Сергей Аксенов предложил полностью запретить какое-либо строительство у моря ближе, чем в 100 метрах, назвав хаотичную застройку прибрежных зон «тихим ужасом».
 
Глава Республики Крым отметил, что данный запрет коснется абсолютно всей территории полуострова, а также всех строительных компаний без исключения. Строительство будет невозможным на той или иной местности до тех пор, пока данное решение не примет республиканский Градостроительный совет. В рамках проведения ряда работ ведомство должно определить территории, которые никогда и ни при каких условиях не будут застраиваться.
 
В ходе общения с заместителем Аксенов добавил, что данная проблема является повсеместной, поэтому в данном случае пенять на предыдущую власть — лишнее, ведь перед крымскими властями стоит куда более важная задача, в дальнейшем не допустить хаотичную застройку, поскольку сегодня на территории республики, в особенности в прибрежных зонах нарушаются градостроительные и экологические нормы.


Юлия Агеева

Новости по теме

Аксенов: Газопровод из Кубани в Крым будет построен уже к концу года
Аксенов: Газопровод из Кубани в Крым будет построен уже к концу года

В рамках интервью с журналистами, прошедшее сегодня, 10 марта, глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что уже к концу года будет завершено строительство

Аксенов: В Крыму никогда не будет гей-парадов
Аксенов: В Крыму никогда не будет гей-парадов

В Крыму никогда не будет публичных шествий сексуальных меньшинств. Об этом заявил Сергей Аксенов выступая перед советом министров республики.

Комментарии

  1. Ну и правильно!Давно пора! А то совсем обнаглели Захапали прибрежную зону,негде даже присесть отдохнуть на выходных  вблизи моря.Хорошо хоть заборы сносят/  Думают что если сумел прихватизировать, то все позволено ?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив