18+

| | Жириновский прибыл в Госдуму на велосипеде

Жириновский прибыл в Госдуму на велосипеде

Пт, 20 мая 2016 12:01:25
На данный момент в России, как известно, была запущена акция, главным лозунгом которой является: «На работу на велосипеде». Депутаты ЛДПР с радостью решили поддержать эту инициативу и к ним также присоединился лидер партии Владимир Жириновский, который вместе со своими коллегами приехал сегодня в Госдуму на роликах, самокатах и велосипедах.
 

Жириновский прибыл в Госдуму на велосипеде

 

«Велосипед для человека – самый близкий и простой транспорт. Ты сам крутишь колеса и дышишь свежим воздухом. В центре Москвы, конечно, тяжело! Очень много машин… Но вот те, кто живет в более тихих районах столицы должны ездить на велосипедах каждый день. Зимой можно на лыжах добираться. Главное, что полезно и транспорт этот очень личный», - заявил Жириновский, который прибыл на работу на велосипеде, несмотря на то, что с утра начался сильный дождь.
 
Акция была начата 20 мая более чем в 60 городах по всей Российской Федерации. Для участников мероприятия в Москве в этот день начинают действовать специальные тарифы в городском велопрокате. Некоторые веломастерские и кафетерии предоставляют скидки посетителям, если те захотят арендовать себе такое транспортное средство. Целью данной акции является доказать, что велосипед действительно может стать альтернативой автомобилю.
 

Николай Офицеров

Новости по теме

Жириновский: Чтобы провести выборы нужно распустить Госдуму
Жириновский: Чтобы провести выборы нужно распустить Госдуму

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что для переноса выборов в Госдуму, парламенту достаточно самораспустится. В током случае президент назначит дату

В России пройдет акция
В России пройдет акция "На работу на велосипеде!"

Столица приглашает всех желающих принять участие в акции 21 мая, и пересесть с общественного транспорта или собственного на велосипеды. 21 мая, в четверг, по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив