18+

| | В Южной Корее начались продажи мороженого против похмелья

В Южной Корее начались продажи мороженого против похмелья

Пт, 20 мая 2016 17:30:39
В Южной Корее стартовали продажи уникального мороженого, помогающего от похмелья. Реализацией необычного продукта занимается сеть местных магазинов питания Withme FS, являющейся подразделением компании E-Mart Co Ltd.
 

В Южной Корее начались продажи мороженого против похмелья

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Reuters. Сообщается, что данный продукт, созданный на основе сока сладкой говении, по словам создателей «антипохмельного» мороженого, ориентирован на сотрудников различных фирм Южной Кореи, которые после «веселой» ночи с употреблением алкогольных напитков на следующее утро плохо себя чувствуют.
 
Отмечается, что мороженое против похмелья содержит в себе аромат грейпфрута, а также сок сладкой говении, являющийся одним из самых популярных средств от похмелья среди жителей Южной Кореи. Добавим, что в целом по Азии республика занимают первое место по употреблению алкогольных напитков на душу населения. В казну государства ежегодно поступает более 126 миллионов долларов прибыли от реализации различного рода средств, помогающих от похмелья. Продажа мороженого от похмелья началась в стране уже сегодня, 20 мая.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Южной Корее под Сеулом разбился истребитель
В Южной Корее под Сеулом разбился истребитель

Истребитель ВВС Южной Кореи F-16 потерпел крушение под Сеулом. Об этом сообщают местные новостные издания.

Учёные: Грушёвый сок - лучшее средство от похмелья
Учёные: Грушёвый сок - лучшее средство от похмелья

Австралийские учёные выяснили, что грушёвый сок может вылечить от похмелья. Для значительного облегчения состояния достаточно всего двухсот миллилитров. При

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив