18+

| | В Воронеже топором расчленили двух человек и ранили ребенка

В Воронеже топором расчленили двух человек и ранили ребенка

Пт, 20 мая 2016 16:22:12
В Воронеже 20 мая в квартире по адресу переулок Здоровья произошло двойное убийство. Обстоятельства шокирующего преступления на данный момент расследуют представители внутренних органов.Открыто уголовное делопроизводство по стать «Убийство двух и более человек».
 

В Воронеже топором расчленили двух человек и ранили ребенка

 

Как сообщается, там неизвестные расчленили 2 человек, а также тяжело ранили ребенка. Информация, которую удалось получить журналистам телеканала РЕН-ТВ, указывает на то, что пожилых мужчину и женщину хладнокровно зарубили топором. Убийце этого показалось мало, потому он решил этим же орудием расчленить уже бездыханные тела стариков.
 
На данный момент устанавливаются все обстоятельства данного преступления. К расследованию привлекли, помимо правоохранителей, также экспертов в области криминалистики и работников Следственного комитета по Воронежской области.
 
Сообщается также о том, что тяжелые ранения получил четырехлетний ребенок. Несмотря на это, его жизнь удалось спасти, оказав своевременную медицинскую помощь. На данный момент он находится в больнице, в отделении реанимации. Врачи не торопятся делать на его счет каких-либо прогнозов.


Николай Офицеров

Новости по теме

Двойное убийство пенсионеров в Новосибирской области
Двойное убийство пенсионеров в Новосибирской области

Правоохранительные органы разыскивают преступников, совершивших двойное убийство пенсионеров в Новосибирской области. Обстоятельства совершения преступления

В Одинцово неизвестный застрелил мужчину и женщину
В Одинцово неизвестный застрелил мужчину и женщину

В Одинцово неизвестный застрелил двух человек, мужчину и женщину. Обстоятельства и детали преступления, а также личности погибших, выясняются следственным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив