18+

| | В результате ДТП в Тюмени мотоциклиста разорвало пополам

В результате ДТП в Тюмени мотоциклиста разорвало пополам

Пт, 20 мая 2016 09:23:51
В Тюмени произошло ДТП произошло вчера вечером. В результате наезда мотоцикла Honda Hornet под управлением 31-летнего мужчины на ограждение на улице Западносибирской, 37, тело мотоциклиста было практически разорвано пополам.

В результате ДТП в Тюмени мотоциклиста разорвало пополам

 

Очевидцы аварии говорят, что картина происшествия была ужасной. Пользователи соцсетей активно выражают соболезнования родными погибшего, и высказывают своё мнение  о причинах произошедшего.

Обласное управление ГИБДД сообщает, что, вероятно, мотоциклист двигался на значительной скорости, что стало причиной заноса в сторону, к ограде. Байкер не смог справиться с управлением и от сильного удара о металлическое препятствие его тело было разорвано пополам.

Также ГИБДД сообщает, что в январе 2015 года байкер был лишён прав на срок 18 месяцев, поэтому на момент совершения ДТП он не имел прав на управления данным транспортом. Кроме того, один из друзей погибшего заявил, что непосредственно перед аварией они распивали совместно пиво.

Александр Соловьёв

Новости по теме

На мосту «777» в Красноярске разорвало пополам иномарку
На мосту «777» в Красноярске разорвало пополам иномарку

На Красноярском мосту при сильном столкновении двух автомобилей, одну машину разорвало пополам. Виновник аварии не справился с управлением.

В Башкирии в результате ДТП «Оку» буквально разорвало пополам
В Башкирии в результате ДТП «Оку» буквально разорвало пополам

Стало известно о трагическом ДТП, произошедшем в Башкирии сегодня. В результате аварии автомобиль «Ока» оказался буквально разорван пополам. Местная полиция

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив