18+

| | В Петербурге на станции метро «Черная речка» скончался пенсионер

В Петербурге на станции метро «Черная речка» скончался пенсионер

Пт, 20 мая 2016 14:49:41
Работники внутренних органов Северной столицы сообщают о том, что сегодня в Санкт-Петербурге, на станции метро «Черная речка» рухнул наземь без чувств пожилой мужчина. В результате он скончался до приезда медиков на место. Пассажиры до приезда врачей пытались реанимировать пенсионера своими силами, однако их попытки оказались тщетными.
 

В Петербурге на станции метро «Черная речка» скончался пенсионер

 

К месту трагедии в Приморском районе Петербурга также выезжали правоохранители, которые некоторое время обеспечивали охрану накрытого белой тканью трупа, лежавшего все это время на платформе. Предварительные данные указывают на то, что 67-летний пенсионер находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ему внезапно стало плохо, когда он потерял сознание, потому, по мнению медиков, следует рассматривать версию слабой сердечно-сосудистой системы.
 
По факту смерти мужчины назначена процессуальная проверка. Тело погибшего направлено на экспертизу. Несколько позже с официальным заявлением намеревается выступить служба по работе с прессой Санкт-Петербурга, которая осветит все детали произошедшего инцидента.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Санкт-Петербурге в метро на станции Ладожская скончался мужчина
В Санкт-Петербурге в метро на станции Ладожская скончался мужчина

Утром 30 марта мужчине стало плохо у газетного киоска, расположенного на станции «Ладожская» метрополитена Санкт-Петербурга. Прибывшие на место медики пытались

В Петербурге на станции метро
В Петербурге на станции метро "Спортивная" скончался мужчина

В Санкт-Петербурге, на станции метро «Спортивная», скончался мужчина. По предварительным данным врачей, диагноз – инфаркт.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив