18+

| | Певец Тимати забрал дочь в Москву

Певец Тимати забрал дочь в Москву

Пт, 20 мая 2016 12:11:11
Известный российский рэп-исполнитель Тимати забрал свою дочь к себе в Москву. Это подтверждает его публикация с видеороликом в социальной сети Instagram.

Певец Тимати забрал дочь в Москву

 

Тимати забрал от бабушки свою дочь Алису в Москву. Бабуля малышки отдыхала в Доминиканской республике. Известный рэпер решил ознаменовать возвращение своего любимого чада забавным видеороликом, размещённым на собственной страничке в Instagram. В кадре появляется мама девочки Алёна Шишкова и спрашивает у малышки, чем она занимается ночами, на что 2-летняя девочка отвечает «Кушаю». Некоторые подписчики с юмором подметили, что в ребёнке уже сейчас проявляется женское начало.

Значительная часть пользователей всяческим образом обвиняют известно исполнителя и его избранницу недостатке оказываемого дочери внимания, однако сам Тимати налюбоваться не может своим маленьким чудом и неоднократно летал в Доминикану, чтобы навестить свою любимую дочурку. Бабушка ребёнка Симона Юнусова ежедневно публиковала снимки девочки на своей странице в Instagram, показывая как они совместно отдыхают на курорте, всяческим образом отбивая критические обвинения многих комментаторов. Как правило, большая доля гневных отзывов приходилась на фото, где ребёнок на пляже в одном нижнем белье, что было оправдано Симоной 30-градусной жарой.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Рэпер Тимати показал публике свою дочь
Рэпер Тимати показал публике свою дочь

Рэпер Тимати решил показать публике свою маленькую дочь Алису. Фотографию малышки российский артист опубликовал на своей странице в соцсети Instagram. Он как

Тимати одевает годовалую дочь под мальчика
Тимати одевает годовалую дочь под мальчика

Российский рэпер Тимати одевает свою годовалую дочь Алису под мальчика. На фото пол малышки выдают разве что серьги в ушах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив