18+

| | СМИ: Правительство России может ввести монополию на конный тотализатор

СМИ: Правительство России может ввести монополию на конный тотализатор

Пт, 20 мая 2016 08:57:19
Согласно сообщению информагентства «Коммерсантъ», в правительстве подняли вопрос для обеспечения монополии компании «Российские ипподромы» на конный тотализатор. По мнению политиков, это поможет поддержать отечественное коневодство.
 

СМИ: Правительство России может ввести монополию на конный тотализатор

 

Источник информагентства заявил, что в связи с этим вопросом должно состояться совещание у Аркадия Дворковича. В рамках собрания главным вопросом станет развитие коневодства в России, национального конноспортивного тотализатора, а также поддержки компании «Российские ипподромы». Глава ОАО Николай Исаков уже подготовил ряд предложений. Кроме того, чиновники рассмотрят доклад Минфина с учетом мнения Минфина, ФАС и МЭР.
 
Ранее стало известно, что совет директоров «Росипподромов», а также Алексей Миллер, направил Дмитрию Медведеву с просьбой поддержки отрасли. Для этого в обращении указывалась сумма в пределах 310 млн рублей. В случае одобрения указанных мер, потребуется не только выделение бюджетных средств в этом направлении, но и изменения законов.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Улюкаев назвал приоритетные отрасли для антикризисной поддержки
Улюкаев назвал приоритетные отрасли для антикризисной поддержки

Алексей Улюкаев, глава Министерства экономразвития России, назвал приоритетные отрасли для действенной антикризисной поддержки. По его словам, отечественное

Силуанов отказал
Силуанов отказал "Роснефти" в получении 2 триллионов рублей из ФНБ

Компания "Роснефть" подала заявку в Минфин России о финансовой поддержке на уровне 2 триллионов рублей. Это вызвало определённую реакцию в Минфине РФ, так как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив