18+

| | Имея миллионные счета родственники просили деньги на лечение Жанны Фриске

Имея миллионные счета родственники просили деньги на лечение Жанны Фриске

Пт, 20 мая 2016 08:41:30
В российском медиаобществе вспыхнул новый скандал в центре которого опять окружение Жанны Фриске. Отец певицы заявил, что наследники получив доступ к счетам Жанны обнаружили, что на них практически нет средств.

Имея миллионные счета родственники просили деньги на лечение Жанны Фриске

 

По мнению отца Фриске, на восемнадцати банковских счетах его покойной дочери должны были находиться как минимум сто семидесяти миллионов. Это как сбережения Жанны, так и перечисления ее близких и друзей, среди которых Лолита, Лепс и многие иные представители шоу-бизнеса.

В том числе, отец певицы утверждает, что в неизвестном направлении пропали сто тысяч евро, которые были переданы от друзей звезды, среди которых был также Эммин.

Владимир Борисович сказал, что на последнем году жизни Жанна совместно с Дмитрием Шепелевым завела множество счетов в банках России и за рубежом. Сам известный шоумен предпочитает не давать комментарии по этому поводу и говорит, что ему неизвестно место нахождение этих денег.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Отец Жанны Фриске: На лечение дочери не хватило денег
Отец Жанны Фриске: На лечение дочери не хватило денег

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Копылов считает, что на лечение дочери не хватило денег. Кроме того, по его мнению, если бы все собранные средства

Семья Жанны Фриске не будет судиться с Русфондом
Семья Жанны Фриске не будет судиться с Русфондом

Александр Карабанов, адвокат семьи Жанны Фриске, заявил, что отец певицы Владимир Фриске не будет судиться с Русфондом. Он обвиняет Дмитрия Шепелева в расходе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив