18+

| | Названа причина внезапного отключения света в Крыму

Названа причина внезапного отключения света в Крыму

Пт, 20 мая 2016 14:41:55
Частичное обесточивание, которое имело место быть в Крыму накануне, как удалось узнать, было вызвано не очередными вредоносными действиями со стороны украинских активистов, как говорили некоторые представители СМИ. Причина внезапного «блэкаута» более тривиальна – под Симферополем произошел порыв провода, что и спровоцировало соответствующие последствия. Информацию об этом распространил несколько позже вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет.
 

Названа причина внезапного отключения света в Крыму

 

«В районе Кирпичного завода Симферополя произошла непредвиденная техническая ситуация. Мы зафиксировали порыв провода у центральной магистрали. На данный момент подача электричества полностью восстановлена. Жители Крыма могут не переживать», - заявил Шеремет.
 
Несколько ранее представители Министерства энергетики и МЧС заявили, что ведомства занимаются установлением того, кто именно виновен в обесточивании Симферополя, Севастополя, Ялты и Феодосии, однако, вышеуказанное заявление, фактически, лишает это надобности.
 
Сергей Аксенов два дня назад подписал указ, относительно которого прекращает свое действие режим чрезвычайной ситуации, что был активным с ноября прошлого года.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Крыму будут отключать воду и свет по графику
В Крыму будут отключать воду и свет по графику

В своем интервью первый вице-премьер-министр Крыма Михаил Шеремет сообщил, что на полуострове вводится режим отключения света и воды по графику. Это будет

В Крыму в экстренном режиме запущена остановленная Камыш-Бурунская ТЭЦ
В Крыму в экстренном режиме запущена остановленная Камыш-Бурунская ТЭЦ

В Крыму запустили Камыш-Бурунскую ТЭЦ, которую остановили ранее для планового ремонта. Это связанно с тем, что накануне со стороны Украины сократилась подача

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив