18+

| | На севере Москвы девочка на самокате провалилась в люк

На севере Москвы девочка на самокате провалилась в люк

Пт, 20 мая 2016 15:16:59
На данный момент правоохранители проводят проверку относительно несчастного случая, что имел место быть на севере Москвы. Там девочка каталась на самокате, однако, по своей невнимательности упала в люк.
 

На севере Москвы девочка на самокате провалилась в люк

 

Взрослые поспешили на помощь малышке, ей вызвали скорую, которую прибыла в скором времени. Ребенка госпитализировали в критическом состоянии. Врачами была диагностирована серьезная черепно-мозговая травма. Они, в результате, приняли решение по проведению необходимой для ее скорейшего выздоровления операции, однако, когда журналисты задали им вопрос относительно того, как скоро поправиться ребенок, они не стали делать никаких прогнозов и отказались от комментариев.
 
Родственники утверждают, что девочка ехала на самокате по аллее и упала в люк. Они не смогли точно ответить был ли он открыт или сломан. Малышка упала на глубину более шести метров, в результате чего ее спасли прохожие, которые немедленно бросились на помощь. Из люка ее извлекли уже без чувств, после чего отправили в реанимацию.
 
Внутренними органами проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. С подробным докладом несколько позже выступит пресс-служба столичной полиции.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Подмосковье девочка упала с крыши поезда
В Подмосковье девочка упала с крыши поезда

В подмосковном Воскресенске девочка 14-ти лет упала с крыши вагона грузового поезда. Она получила тяжелые травмы и была доставлена в клинику.

Полуторагодовалая девочка упала с 2-метровой лестницы в Петербурге
Полуторагодовалая девочка упала с 2-метровой лестницы в Петербурге

В Петербурге полуторагодовалая девочка упала с лестницы с высоты двух метров, она получила различные тяжёлые травмы. Данный несчастный случай произошёл в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив