18+

| | Михаил Фридман не хочет оставлять своё наследство детям

Михаил Фридман не хочет оставлять своё наследство детям

Пт, 20 мая 2016 12:44:33
Известный бизнесмен Михаил Фридман не собирается оставлять своим детям что-либо в наследство. Основатель «Альфа-групп» планирует передать всё своё состояние в благотворительные фонды.

Михаил Фридман не хочет оставлять своё наследство детям

 

Как сообщил сам миллиардер, на заседании Forbes Club 19 мая, несмотря на скептицизм по поводу такого рода обещаний, он может сказать, что решил передать своё состояние на благотворительность. По мнению бизнесмена, передать детям крупную сумму денег – это худшее, что он мог бы для них сделать.

По словам Фридмана, он не хочет привлекать своих детей к бизнесу «Альфа-групп». Бизнесмен надеется на самостоятельные успехи своих детей.

По итогам 2015 года по оценке Forbes Фридман занимает 2 место среди богатейших людей России с состоянием $13,3 млрд. В мае этого года издание опубликовало список богатейших наследников российских миллиардеров. В нём четверо детей Фридмана обосновались на 10-й позиции с потенциальным наследством в $3,3 млрд на каждого.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Forbes назвал самых богатых холостяков России
Forbes назвал самых богатых холостяков России

Авторитетное издание Forbes опубликовало рейтинг неженатых холостяков среди россиян. Его лидером стал Михаил Фридман, один из совладельцев «Альфа-Групп».

Forbes: Владимир Потанин возглавил рейтинг богатейших россиян
Forbes: Владимир Потанин возглавил рейтинг богатейших россиян

Владимир Потанин, управляющий холдингом «Интеррос», возглавил рейтинг богатейших граждан России по версии журнала Forbes. Его состояние оценили в 14,8

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив