18+

| | Матвиенко: Антироссийские санкции не будут отменены в ближайшее время

Матвиенко: Антироссийские санкции не будут отменены в ближайшее время

Пт, 20 мая 2016 16:17:55
Несмотря на протесты европейских политиков против антироссийских санкций, их не отменят в ближайшее время. Так считает председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Матвиенко: Антироссийские санкции не будут отменены в ближайшее время

 

Есть политическая мера - брюссельские политики в рамках европейской солидарности штампуют эти решения. Исходя из этого, можно понять, что в ближайшее время санкции отменены не будут, однако протесты ряда лидеров стран могут привести к отмене санкций уже в следующем году, подчеркнула Матвиенко.

Вероятно, что в 2017 году ситуация станет совсем нетерпимой в связи с протестами многих европейских государств, а сами санкции окончательно отменят. Уже сегодня глава МИД Франции Жан-Марк Эйро сказал о потребности отмены санкций против РФ.

Никита Владимирович

Новости по теме

Матвиенко: Санкции против России — это грубейшая ошибка Запада
Матвиенко: Санкции против России — это грубейшая ошибка Запада

Накануне свои мысли относительно экономических ограничений, введённых Западом в отношении Российской Федерации, высказала Валентина Матвиенко, являющаяся

Глава Совфеда Матвиенко предложила провести Ассамблею МПС 2017 в России
Глава Совфеда Матвиенко предложила провести Ассамблею МПС 2017 в России

Стало известно о том, что председатель Совфеда России Валентина Матвиенко предложила провести 133-ю Ассамблею Межпарламентского союза (МПС) 2017 в Москве. Об

Комментарии

  1. К тому времени экономика устаканится в новых реалиях. К тому времени Европа потеряет российский рынок, который станет, во-первых,  самообеспеченным, во-вторых, перераспределится на восток и юг в связи с географическим положением России, о чем заявила Россия-АСЕАН.

  2. Матвиенко права - Россия это Европа. Но некоторым их глупые политические амбиция не дают этого признать.

  3. Россия - это Европа уже больше 300 лет. Все хорошо у нас будет, и с Европой помиримся, и экономику на рельсы поставим.

    Мне кажется, кстати, личный вклад в Матвиенко в это примирение будет значительным, она очень много сделала для возобновления диалога. Тогда как другие кричали "распни его" и требовали чуть ли не войну начать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив