18+

| | Ляшко принес в Раду раскладушки для протеста

Ляшко принес в Раду раскладушки для протеста

Пт, 20 мая 2016 17:39:41
Один из наиболее известных своей скандальностью политиков Украины Олег Ляшко, возглавляющий «Радикальную партию», сегодня пришел на заседание Верховной Рады с несколькими раскладушками. Таким образом, как удалось узнать несколько позже, его партия готовилась к блокированию трибуны в сессионном зале.
 

Ляшко принес в Раду раскладушки для протеста

 

Стоит объяснить, что «Радикальная партия» на данный момент требует инициации создания временной следственной комиссии по расследованию офшорных скандалов, которые были освещены с помощью, так называемых, «панамских бумаг».
 
Дело в том, что там также фигурирует фамилия Порошенко и его ближайших сподвижников, а Ляшко, как известно, является ярым критиком действий президента.
 
«Мы стояли уже более двух недель, но, как известно, в ногах правды нет. Теперь мы принесли в парламент раскладушки и уже готовы ко всему. Если же сегодня в парламенте официально не зарегистрируют наше постановление и не приступят к вопросу о создании временной следственной комиссии, то я лично от себя и от лица всей «Радикальной партии» обещаю круглосуточное блокирование парламента, в том числе, мы будем ночевать в стенах и срывать заседания», - заявил одиозный Ляшко, выступая перед журналистами несколько позже.


Николай Офицеров

Новости по теме

Сторонники Ляшко заблокировали трибуну украинского парламента
Сторонники Ляшко заблокировали трибуну украинского парламента

Народные депутаты Украины от фракции «Радикальной партии Олега Ляшко» требуют создания временной следственной комиссии для расследования обстоятельств

Олег Ляшко провел ночь с Петром Порошенко в Администрации президента
Олег Ляшко провел ночь с Петром Порошенко в Администрации президента

Олег Ляшко, возглавляющий Радикальную партию, рассказал о том, что провел ночь с Петром Порошенко в Администрации президента на заседании. Политик сообщил, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив