18+

| | Ле Пен заявляет о признании Франицей российского Крыма в случае её победы на выборах

Ле Пен заявляет о признании Франицей российского Крыма в случае её победы на выборах

Пт, 20 мая 2016 08:52:46
Глава французской правой партии "Национальный фронт" Мари Ле Пен заявила, что посодействует на международную политику Франции в плане признания правомерности присоединения Крыма к РФ в случае, если её изберут в президенты. Ранее она неоднократно заявляла о том, что необходимо отменить санкции в отношении России.

Ле Пен заявляет о признании Франицей российского Крыма в случае её победы на выборах

 

Во время интервью французским СМИ предводитель правой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен упомянула, что в том случае, если она сможет победить в президентских выборах 2017 года, то она сможет убедить политиков официально признать Крым субъектом РФ. Политик заявляет, что возглавляемая ею партия всегда стояла на данной позиции в отношении полуострова.

Ранее Ле Пен также неоднократно высказывалась о необходимости улучшения отношений с Россией. Политик заявляла о непримиримой позиции в отношении ЕС, потому как организация решает многие вопросы за Францию.

Ле Пен говорит, что её партия всегда считала, что необходимо укреплять и углублять свои отношения с Россией, как на дипломатическом, так и на политическом, а также экономическом уровнях. Политик считает, что на данный момент необходимо перевернуть страницу враждебности между странами и совместно развивать многие проекты, в том числе в сфере экономики, сельского хозяйства, а также деятельности на международной арене.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Марин Ле Пен назвала санкции в отношении России нелепостью
Марин Ле Пен назвала санкции в отношении России нелепостью

Лидер французской политической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен выступила за отмену санкции против России и назвала их «нелепостью». Более того,

Партия «Национальный фронт» не вызывает доверия у 75% французов
Партия «Национальный фронт» не вызывает доверия у 75% французов

Согласно проведенному соцопросу среди жителей Франции, около 75 процентов граждан не доверяет партии «Национальный фронт». Аналитики отмечают, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив