18+

| | Камеры МКС зафиксировали шарообразный НЛО

Камеры МКС зафиксировали шарообразный НЛО

Пт, 20 мая 2016 11:55:23
Уфологами-любителями были представлены «уникальные», по их словам, кадры, которые были сняты несколькими видеокамерами на борту Международной космической станции. По словам пользователя под ником Streetcap1, на них виден шарообразный НЛО, что проплывает в непосредственной близости к модулям станции.
 
 
Также на видео можно отчетливо рассмотреть, что движение «инопланетного корабля» происходит рядом со станцией, однако в определенный момент он стремительно удаляется от нее. Когда же объект появляется на фоне Земли, то вновь начинает совершать разворот. При этом отчетливо видно, что форма у него приплюснутая, а по внешнему виду он напоминает, как это принято у уфологов, летающую тарелку.
 
В один момент на корпус попадает солнечный блик, что указывает на достаточно «земные» материалы, из которых сделан корпус устройства. Неопознанные объекты постоянно попадают в поле зрения камер, установленных на борту МКС. При этом операторы NASA после этого часто прекращают прямую трансляцию.
 
Появление подобных кадров для уфологов – всегда удачная находка, которой они с радостью делятся с общественностью. Данные приверженцы «околонауки» твердо уверены в том, что американское ведомство скрывает от прессы и общественности данные о контакте с внеземными цивилизациями.


Николай Офицеров

Новости по теме

МКС зафиксировала движение НЛО, направлявшегося с Земли
МКС зафиксировала движение НЛО, направлявшегося с Земли

Специалист, который зарегистрирован на Youtube как Streetcap1, опубликовал снимки с Международной космической станции (МКС). На фото и видеоматериалах заметно

Уфолог обнаружил рядом с МКС странное НЛО
Уфолог обнаружил рядом с МКС странное НЛО

Уфолог обнаружил на видео, полученном с веб-камеры МКС, странный НЛО, опубликовав короткий ролик с ним в сервисе YouTube. Пользователь с ником Streetcap1

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив