18+

| | Дженнифер Лопес рассекретила своё истинное отношение к мужчинам

Дженнифер Лопес рассекретила своё истинное отношение к мужчинам

Пт, 20 мая 2016 04:15:01
В рамках новой фотосессии для американского журнала The Hollywood Reporter приняли участия знаменитые голливудские знаменитости. В июньском номере издания журналисты попытались раскрыть тему сексизма в кино, одной из участниц интервью стала певица Дженнифер Лопес.
 

Дженнифер Лопес рассекретила своё истинное отношение к мужчинам

 

Актриса поделилась с изданием, что в связи с ее нынешним статусом «дивы» она порой чувствует себя неловко в окружении мужчин во время работы, например среди мужчин-режиссеров или актеров. Невзирая на то, что Дженнифер Лопес в своих клипах или в фильмах предстает в откровенных нарядах, в реальности она играет совершенно другую роль. В видеоработах Джей Ло старается продемонстрировать обществу, что имеет полное право одеваться так, как ей хочется.
 
Знаменитость до сих пор не понимает, почему среди многих людей бытует стереотип, что женщины являются представительницами слабого пола.
 
По мнению певицы, всю жизнь была бойцом и работягой, однако звание «дивы» ей вовсе не льстит. В своих клипах Дженнифер Лопес призывает женщин со всего мира не стесняться своей сексуальности и быть собой.
 
В рамках интервью также с журналистами The Hollywood Reporter пообщались актриса Кирстен Данст, актриса и политический активист Керри Вашингтон, звезда сериала «Американская история ужасов» Сара Полсон, телережиссер Реджина Кинг, американская актриса Констанс Зиммер и Джулианна Маргулис.


Юлия Агеева

Новости по теме

Певица Дженнифер Лопес увеличила грудь
Певица Дженнифер Лопес увеличила грудь

Совсем недавно американская певица и танцовщица 46-летняя Дженнифер Лопес в интервью зарубежным журналистам делилась переживаниями касательно своей фигуры.

Дженнифер Лопес снялась для российского глянца
Дженнифер Лопес снялась для российского глянца "Harper Bazaar’s"

Знаменитая певица Дженнифер Лопес снялась для обложки российского журнала. Снимки латиноамериканки в издании Harper Bazaar’s появятся уже в декабрьском номере.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив