18+

| | Актриса Анастасия Меськова ждет второго ребенка

Актриса Анастасия Меськова ждет второго ребенка

Пт, 20 мая 2016 22:30:08
Получившая известность благодаря роли на телевидении в сериале "Сладкая жизнь» Анастасия Меськова известна также и тем, что она является одной из главных солисток Большого театра. Журналистам удалось узнать факт того, что на данный момент она готовится во второй раз стать мамой.
 

Актриса Анастасия Меськова ждет второго ребенка

 

Интересное положение актрисы стало известно после того, как она появилась в рубашке свободного кроя на мероприятии под названием «Молочный завтрак». Поклонники, посмотрев фотографии, однако, смогли даже под таким «камуфляжем» увидеть округлившийся животик актрисы.
 
Отцом будущего малыша является жених Анастасии Александр. Как известно, в начале этого года он сделал своей девушке предложение руки и сердца и артистка его приняла. С Александром актриса познакомилась, когда пришла на вечеринку к общим друзьям. Изначально они просто общались, а потом их диалог постепенно начал перерастать во взаимную симпатию. По словам Анастасии, Александру удалось покорить ее «искренними мужскими поступками»: он регулярно дарил ей цветы, красиво ухаживал, не переставал уделять внимание.
 
Для Анастасии этот ребенок будет, как известно, уже вторым. Первый сын Вася появился на свет еще 10 лет назад от первого брака актрисы с Константином Бергом.


Николай Офицеров

Новости по теме

«Звезда» сериала «Сладкая жизнь» Анастасия Меськова скоро выйдет замуж
«Звезда» сериала «Сладкая жизнь» Анастасия Меськова скоро выйдет замуж

Российская артистка балета и актриса кино Анастасия Меськова, получившая известность благодаря съемкам в сериале «Сладкая жизнь», готовится к свадьбе.

Светлана Ходченкова готовится стать мамой
Светлана Ходченкова готовится стать мамой

Российская актриса театра и кино Светлана Ходченкова находится на третьем месяце беременности. Об этом сообщили друзья 32-летней красотки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив