18+

| | Яна Рудковская впервые встретилась с освобожденным из тюрьмы мужем

Яна Рудковская впервые встретилась с освобожденным из тюрьмы мужем

Чт, 19 мая 2016 13:23:43
В рамках телевизионного шоу «Вечерняя Хиллари» на канале «Дождь» российская телеведущая и продюсер Яна Рудковская в первый раз встретилась со своим мужем Виктором Батуриным после долгой разлуки.
 

Яна Рудковская впервые встретилась с освобожденным из тюрьмы мужем

 

Экс-супруг Рудковской после четырех лет тюрьмы совсем недавно вышел на свободу, об этом общественность узнала 22 января текущего года. В рамках телешоу «Вечерняя Хиллари», одной из ведущих которой является жена Евгения Плющенко, принял участие Виктор Батурин. Рудковская не ожидала увидеть бывшего мужа, однако держалась профессионально, однако без мелких колкостей не обошлось.
 
В съемках передачи приняли участие не менее знаменитые женщины ― журналистка Светлана Сорокина, российская писательница и политик Ирина Хакамада и редактор «Сноба» Арина Холина. Женщины вместе с Батуриным обсудят самые громкие разводы известных личностей и скандальные отношения звезд.
 
Соведущие Рудковской по итогам программы «Вечерняя Хиллари» отметили, что ее бывший муж до сих пор смотрит на Яну влюбленным взглядом, утверждая, что после многих лет ссор и недопонимания Виктор Батурин по-прежнему её любит.


Юлия Агеева

Новости по теме

Яна Рудковская опубликовала новогоднее фото своей семьи
Яна Рудковская опубликовала новогоднее фото своей семьи

Яна Рудковская опубликовала в социальной сети «Instagram» новогоднее фото своей семьи. На снимке изображён её супруг известный фигурист Евгений Плющенко, а

Яна Рудковская удивила поклонников превосходной фигурой на Сейшелах
Яна Рудковская удивила поклонников превосходной фигурой на Сейшелах

Продюсер Яна Рудковская отдыхает с мужем Евгением Плющенко на Сейшелах. Она поменяла пять купальников за три дня. П

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив