18+

| | Volkswagen представила минивэн Multivan Freestyle

Volkswagen представила минивэн Multivan Freestyle

Чт, 19 мая 2016 03:30:21
Главным отличием минивэна Multivan Freestyle от остальных машин автомобильного ряда Volkswagen является наличие многофункциональной полки и матраса, благодаря чему машина может превратиться в полноценную «спальню на колесах». Дополнит картину спальни два складных стула, которые интегрированы в крышку багажного отделения, и встроенный в дверь стол.
 

Volkswagen представила минивэн Multivan Freestyle

 

Также в стандартной версии автомобиля стекла затемнены, тем самым защищая салон от посторонних глаз. Разработчики называют автомобиль идеальным средством передвижения для незапланированных длительных остановок в пути и быстрого обустройства площадки для пикника.
 
От стандартной версии пикапа Volkswagen Multivan Freestyle отличается дизайном 17-дюймовых металлических дисков, неокрашенными бамперами и некоторыми деталями. Опционно для полноприводной версии автомобиля возможна установка механической блокировкой дифференциала. Также за дополнительную плату можно установить в пикап систему климат-контроля.
 
Силовой блок Volkswagen Multivan Freestyle представлен двигателями мощностью от 84 до 150 лошадиных сил. Также предусмотрен выпуск автомобиля с полным приводом 4Motion.
 
Новинка окажется в продаже в Европе и США. В России пикап в продаже не появится.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Компания Volkswagen готова начать выпуск Multivan PanAmericana
Компания Volkswagen готова начать выпуск Multivan PanAmericana

Немецкая компания в скором времени начнёт выпуск модели Multivan PanAmericana. Данный автомобиль был представлен в рамках Женевского автосалона.

Vokswagen Multivan взял премию
Vokswagen Multivan взял премию "Лучший семейный автомобиль"

Volkswagen Multivan взял премию «Лучший семейный автомобиль». Машины оценивались по трем типам кузова, а также в семи ценовых категориях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив